霖一vb60ㄕ

身子弱的孩子是不是就容易黄疸呀?

我家孩子黄疸了,我们屋好几个生的,就我家孩子黄疸了,他是早产,生孩子的时候还不是很顺利,是不是我家孩子身体不好呀?

萧月-安安

不是你家孩子身体不好,大部分新生儿都有生理性黄疸,只是轻微和严重之分,没有关系的,我家两个宝宝都是早产,都有黄疸而且严重,医生叫住院,我们带回家自己处理了,满月就全退了。

宇宝宝妈

这个不是身体弱的问题,宝宝出生后有大多数都会有黄疸这很正常,新生儿黄疸是很正常的情况不用太过担心,一般几天后就消失了,给宝宝多喂水和晒太阳

下一站幸福804QQ

这个和身体弱不弱和黄疸是没关系的,有的血型有关,比如你是o型血爸爸是a型或ab型,这样的宝宝生下来就比较严重。

小小依诺

黄疸跟孩子身体弱是没有关系的,只是跟孕妇和宝宝本身的体质有关,黄疸分生理性和病理性的、生理性的黄疸的一般可以慢慢自行消退,只需配合多喝水和晒太阳