丹萱yu45dて

宝宝出生四天,有点感冒,怎么办?

宝宝出生四天,有点感冒,鼻子不通气,哭得好伤心,怎么办?

飞柏e

宝宝还小,尽量不要给宝宝吃药,可以给宝宝喝一点水,给宝宝保暖。鼻子不通的话可以看看宝宝的小鼻子里是不是有鼻屎鼻涕,有的话可以往鼻腔里第一滴水,用棉签把鼻屎鼻涕轻轻弄出来。宝宝哭要多安抚,给宝宝一个舒适的环境,如果一直不见好转的话就要去医院了。

萧月-安安

新生儿鼻子不通,不一定是感冒的哦,我家二宝生出来鼻子就是不通,我还老是盯着她的鼻孔看呢,是有脏东西或者鼻屎在里面,宝宝力气还小,喷不出来,宝宝会打喷嚏喷出来的,或者你可以帮助宝宝酸一下鼻子,让宝宝喷出来,不用吃药。

下一站幸福804QQ

这么小大概不是感冒吧,宝宝生出来大部分鼻子都啊不是很顺的,用温毛巾捂捂头盖骨,也许透着风了。

新建园

这个最好去医院看,没有别的办法,大人和孩子都辛苦,孩子太小没有好的办法,而且孩子小容易加重病情所以积极治疗吧。

安安麻麻是土豆

才出生4天的宝宝建议你还是带宝宝去医院检查比较放心,可以适当的给宝宝喝点水。