shuanglin池

宝宝舌头好像很短,对以后有没有什么影响?

有没有谁家的宝宝舌头短的,宝宝的舌头是什么样的,我家的宝宝舌头好像很短,对以后有没有什么影响,急急急

萧月-安安

让宝宝往外伸舌头能伸出来吗?如果担心,带去看一下,如果的确短,那剪一下舌筋就行了的,不是很痛的。

lin877ㄦ866

上医院看看,舌头底下要剪一下筋

下一站幸福804QQ

舌头短还是舌系短,舌夕短就剪不然以后说话不清,发音不准的,越小剪越不疼,几秒就好了

欢乐二宝19

舌头短是会影响到之后说话,还是要专科医院看下吧,会更放心的。

新建园

长短的舌头应该是医生确定的,最好去医院看下到底是正常的还是有问题,有问题积极治疗应该没有问题的。