君健084baba

孩子眨眼睛一直纠正不过来,怎么办呀?

我家孩子现在眨眼睛越来越严重了,我以前一发现就开始帮他纠正,但是没管用,而且还越来越严重了,这可怎么办呀?

雪儿kitelee

情况而至眼睛所需要地营养不足,只有通过不停的眨眼来满足眼睛表面的需要。如果是>6岁的孩子建议平时不要长时间看电视玩电脑,另外,最好提醒孩子注意纠正;可以通过做眼保健操放松眼部肌肉,验光配眼镜调整屈光角度等方式来矫正。

萧月-安安

孩子眨眼睛有可能是缺什么。我家大宝以前一眨眼睛,我就给吃维生素AD,吃了就不眨了哦。你可以参考试一试,或者带给医生看一下。

圆圆脸11

建议你带孩子去医院检查一下,看看是什么原因,能不能缓解

新建园

孩子小最好去医院看下吧,医生给的建议更好些,另外专业比较好些对孩子也好。

安安麻麻是土豆

宝宝眨眼有时候跟习惯也有一定的关系,为了孩子的健康你还是及时带宝宝去医院做个检查比较放心。

爱如空气kk

孩子眨眼睛,可能是跟某个人学习的,结果自己就纠正不过来了,最好挑选正规的眼科机构给孩子纠正。