浩二9taoqi仦5

宝宝九个月就会扶着桌子走路了,会不会太早?

宝宝九个月就会扶着桌子走路了,会不会太早阿?有什么影响吗?

雪儿kitelee

有的宝宝早一点有的晚一点,但是1岁的时候都是会走路了的,那差不多就是10个月左右;一般宝宝一岁时就可以扶着桌子走路了,所以在十个月以后就可以让小孩子脚对地面的接触有利于对大脑的刺激,可以促进宝宝的大脑发育.不要坐学步车,太早了。

fu典qinqin8

正常的,只要每次时间不要太长就好,宝宝愿意走就让走好了,宝妈要跟在后面的。