yanbinmao4

怀孕流鼻涕时吃了一些安利的维生素C,对宝宝会有影响吗?

怀孕四个月,流鼻涕时吃了一些安利的维生素c,对宝宝会有影响吗?

小小依诺

孕四个月胎儿已经基本稳定下来,偶尔吃一次维生素C对宝宝影响应该不大的,不要太紧张

chao1610rh

如果是维生素C应该没什么影响的,应该做过孕检了吧,如果检查没什么问题,就不用太担心了,好好做个幸福的孕妈妈吧

艾草雪

维生素的话对宝宝是没有影响的你不用太过于担心。

超大叔

不会的你吧宝宝想的太弱了。没事的,而且你吃的维生素是对宝宝有好处的东西。