落叶林+s54u63

女儿前段时间感觉呼吸时有点喘,如何处理这种情况?

我想问下,我女儿前段时间感觉呼吸时有点喘,像是有痰,但没其他症状,吃了葫芦散,没有明显好转,看医生也没看出有什么,就没管了,现在症状轻了,但总是流鼻涕,黄黄的,没有其他症状,是怎么回事?

爱如空气kk

孩子身体不舒服一般伴随各种并发症。孩子身体慢慢康复需要个过程的。

艾草雪

应该是有炎症吧多给宝宝喝点水注意保暖同时多注意观察。