低调渲染那一抹妖娆114

宝宝这几天正感冒发烧呢,起初流清鼻涕,怎么回事?

你好,我家宝宝这几天正感冒发烧呢,起初流清鼻涕,后来夜里偶尔咳嗽几声,没给吃药。可是过了5天就发烧了,昨天白天晚上和今天都在发烧体温都在38-38.6之间,吃过一次美林退烧三个小时又热起来,热水澡,温水擦,体温就是不下来!吃奶减少一半,不肯多吃饭,嗓子发炎。宝宝18个月了,请问怎么护理,会不会发展成肺炎?求教?!

爱如空气kk

孩子感冒发烧身体不舒服肯定没有什么食欲的,药物治疗配合物理降温效果比较好,时间比较长的话还是联系去医院检查下。

安安麻麻是土豆

不管大人还是宝宝身体不舒服肯定没有胃口的,建议你带宝宝去医院检查下然后对症治疗,加强护理配合物理降温,给宝宝多喝水。

娴丫妈妈

孩子感冒发烧身体不舒服肯定没有什么食欲的,药物治疗配合物理降温效果比较好,时间比较长的话还是联系去医院检查下。