钟7b56

宝宝俩个月就是自己不肯睡,抱着就睡,怎么办呢?

宝宝俩个月,就是自己不肯睡,抱着就睡,放到床就醒啦,怎么办呢?有什么办法可以令他自己安心的睡?

梦钰妈咪

根据描述,宝宝的这种情况很可能是,习惯了抱着睡,不愿意躺着睡了。小孩不能抱习惯了,不然的话就放不下。可以睡前拍拍安抚下让宝宝尝试自然入睡

chi阝

是你们给宝宝养成了抱着睡的习惯,首先要狠下心,不要再抱着睡了。其次给宝宝营造一个安静昏暗舒适的睡眠环境,组后宝宝哭闹时,可以给宝宝放一些音乐,和宝宝说说话、唱唱歌,轻轻地按摩一下宝宝的小腿小手等转移宝宝的注意力,并渐渐让宝宝安静下来。这个是需要慢慢让宝宝习惯的过程,不能急只能一点点来。

宣晴两宝妈咪

你好!2个月的宝宝要抱着睡,是一种不良的睡觉习惯,长期下去,也不利于宝宝的生长发育的。平时要尽量减少妈妈抱宝宝睡觉的时间,妈妈可以把宝宝放在床上,轻轻拍拍宝宝,也可以给宝宝唱催眠曲让宝宝睡,此月龄的宝宝会用心注意妈妈的声音和语言,慢慢地训练,让宝宝达到躺在床上能够自然入睡。

艾草雪

可能宝宝已经养成这种习惯了趁宝宝还小现在的话就是帮他改掉这种习惯让她自己在床上玩,然后拍拍她的后背让她入睡。