zhang9♀4f

五个月的男宝宝白天睡觉喜欢让人抱着睡,怎么办?

五个月的男宝宝白天睡觉喜欢让人抱着睡,怎么办?大人很累啊。是继续抱还是改习惯?

wenfeng66l

当然是改习惯了!宝宝喜欢抱着睡也都是大人给养成的习惯。把宝宝放在床上制造安静昏暗的环境让宝宝睡,宝宝哭闹时,可以给宝宝放一些音乐,和宝宝说说话、唱唱歌,轻轻地按摩一下宝宝的小腿小手等转移宝宝的注意力,并渐渐让宝宝安静下来。宝宝慢慢养成习惯就好了。

下一站幸福804QQ

这是已经养成习惯了,得马上改啊,不然你会很累的,对宝宝脊椎也不好,睡觉的时候放在床上。

紫兰天依2

你好,宝宝这种情况应该是让他养成习惯了,建议你尽快让他改掉这种坏习惯,要不然宝宝很难带的。