qimeng1

还用喂鸡蛋黄吗?

孩子五个多月了,重19斤, 是个男孩

鑫宝

蛋黄含有宝宝生长发育需要的很多营养素,尤其是富含铁质,且比较容易消化吸收,对预防宝宝贫血十分有效.
宝宝长的胖并不代表不缺铁.现在最好不要喂蛋白.

提问者对回答的评语:xiexie

LAOWEImama

5个月的宝宝可以吃全蛋了 蒸蛋羹 也是先蒸的稀 一点 先喂少量看宝宝的大便是不是正常 等宝宝适应可蒸的厚一点 喂的多一点

mouseandcat

应该是半岁以后,七个月开始喂全蛋的,不过还是要看宝宝的体质而定,比如平时的大便是否正常,会不会吐奶,腹泻等.我宝都六个半月了,还没考虑全蛋,准备等满七个月开始呢.还是安全起见了.