yuan67釒yh1

每个月都会推迟一个星期左右,最近总是胃胀气,怎么回事?

上个月10号来的,每个月都会推迟一个星期左右,今天19号了,测的结果是没有怀!最近总是胃胀气一样想吃的东西吃一点就吃不进了,胸部也胀痛!我这是月经不调的现象吗?

寒夜天x576

有可能是月经推迟的表现吧。你现在测有没有怀是不准的。你每个月都会推迟一周来月经的话就是说正常的月经应该是17号来,一般是要等月经推迟十天左右测才能比较准确地知道有没有怀的,所以建议你如果月经一直没来的话,等27号左右再测一次。