。宝妈s48u79

宝宝时候由于生产的关系宝宝头上挤了个包,可怎么办啊?

您好,我生宝宝时候由于生产的关系宝宝头上挤了个包,当时是软的都说过短时间就吸收了,现在快两个月了头上的那个包发硬了,像是骨头一样,这可怎么办啊?

锦然妈咪秋天

你好, 宝宝出生时经阴道挤压,头上会有包,一般都会自行吸收,如果长时间不消失的话,建议到医院检查检查,咨询一下专业医生,确定治疗方案。