幽幽妈妈s71u45

宝宝奶水不够,现在八天了,怎么能奶水多?

你好,宝宝奶水不够,现在八天了,混合喂养,大便七八次,有颗粒,正常吗。怎么能奶水多?

亲亲小坑宝

你好!宝宝应该是有点消化不良,喂点益生菌调理一下。母乳不足多喝汤水,多给宝宝吸一吸刺激泌乳

圆圆脸11

多喝汤水,给孩子吃点妈咪爱调理一下

♛好好妈♛

宝妈你好,新生儿便便多很正常的,有颗粒时有点消化不良,小婴儿的消化系统还没有发育完善,有点颗粒也属于正常,不严重的话就不用担心,稍微大点就好了!严重的话最好是去看医生!

下一站幸福804QQ

你要多喝汤汤啊,鲫鱼顿通草试试,很管用的,也可以炖鸡,排骨,都可以的,很好你试试吧。

紫兰天依2

你好,母乳不足的话,建议平时每天要多喝汤可以下奶,宝宝大便干燥的话,每天要给他多喝水。