豆芽儿妈

宝宝晕车谁有高招

宝宝11个月跟LG回了一次山西,可能是做车时间太长了(因为买不到直达的票火车大概做了12个小时,再转汽车本来只要2小时,遇到下雪封高速用了大概7小时)加上没有休息好,回来后就发现有晕车的现象,所以如果哪位有高招不防赐教,万分感谢 宝宝现在快二周岁了

shengjianma

他确实已经很棒了,但出行前和行程中可注意尽量让他吃固体食物,如饭什么的,尽量不喝奶,少喝水这些液态的食物,车颠簸液态食物会引起胃不舒服。另外多坐车可慢慢克服晕车的。

rickyluo

其实你的宝宝已经很棒啦,其实经常转换他的注意力就好啦,让他唱唱歌,看看外面的风景,听听歌,多一点跟他聊天,应该会好一点