崔haozhenlr

16天宝宝吃妈咪爱一次应该吃多少?

16天的宝宝最近便便有点稀,所以打算吃妈咪爱,请问 一次应该吃多少?一天几次?

安安麻麻是土豆

这么小的宝宝建议你还是去医院检查以后再对症治疗,不要盲目的给宝宝吃药。

平露jiutaoqi

一天三次,一次三分之一或四分之一!

圆圆脸11

说明书上写了,吃多少看体重的

紫兰天依2

你好,宝宝这么小不要给他随便乱吃药,建议你还是到医院去看一下吧,听从医生的嘱咐吃药。

娴丫妈妈

宝宝还小,吃母乳的宝贝就是便便稀的多,不要随便吃药,可以喝水,注意保暖。