危taoqi03

宝宝26个月支气管炎好了现在反复发热怎么办?

我宝宝26个月了。之前有支气管炎吊了两天吊瓶,但是没好断根,这段时间开始没吃药,这两天又开始睡觉有发热,不怎么咳,但是睡醒了就又会退去,我不知道是吃点药熬熬呢?还是要去医院,白天精神也很好,发热估计有38.8上了。昨天晚上也发热,没给吃药。但是早上睡醒摸去又不会发热了。我该怎么办。

安安麻麻是土豆

这样反复的发烧,建议你还是尽快带宝宝去医院检查下然后对症治疗,不然反复发烧对宝宝身体肯定是不好的。

dairoumai7

你这样的情况还是抱医院去检查下吧!老是反复的发烧这样对宝宝的大脑不好的。

下一站幸福804QQ

还是去医院彻底检查检查,这样才放心,这样老发烧也不是办法,是不是上次没好彻底的缘故。

yuncao2009

宝宝免疫力有点低,家长可以带宝宝查一下微量元素,看看宝宝缺不缺锌,如果宝宝缺锌给宝宝补点锌,平时多给宝宝喝温开水,多给宝宝吃新鲜的蔬菜和水果。