miaoqing秘涙

7个多月的男宝宝一次奶粉喝多少毫升啊?

宝妈们,7个多月的男宝宝一次奶粉喝多少毫升啊?大家做个参考。

宣晴两宝妈咪

孩子每日需要的牛奶量差异性也较大,平时活动多,消化功能好的孩子吃得多一些,主要应以孩子吃饱为度,一般是按孩子的体重来计算,孩子每日需要含8%的糖的牛奶量为110MLX孩子的体重,而孩子每日的需水量为150MLX孩子的体重,那么在给孩子喂奶外还要供给孩子需水量—牛奶量的值,您的孩子现在每天700ML左右的奶量应该是足够的,孩子是否吃饱了要看他的睡眠、精神和生长发育的情况,若能量供应不够,可添加辅食。