qian晓博hear

只喂宝宝吃粥吃哺食,不喂奶粉这样好么?

只喂宝宝吃粥吃哺食,不喂奶粉这样好么?会不会没什么营养啊!

yuncao2009

宝宝多大,一般一周岁后的宝宝可以以辅食为主奶为辅了,但是一天也要保证宝宝足够的奶量,一般一天要500毫升左右的奶量,平时换着花样给宝宝做吃的,做的软一些,别太硬了,硬了宝宝不好消化。

宣晴两宝妈咪

这种情况一般会造成宝宝的营养不良,同时也会加重肠道的负担,因为六个月宝宝的肠道功能还没有完全适应淀粉的食物建议奶粉和粥同时应用,同时要注意补钙和锌,同时还要注意补充鱼肝油,以免造成微量元素缺乏

小叮叮麻麻

宝宝多大了呢?有的宝宝大了也没关系的,如果宝宝还小的话,还是要喝点奶粉,都吃点才有营养嘛~

佐佐木夕

宝宝只吃粥吃哺食,肯定会营养跟不上的哦,建议你还是要补充奶粉的,我家4岁多了一天3顿饭还要吃2顿爱他美呢。