皮皮s761

两个月大宝宝一星期不拉大便,怎么办?

你好,两个月大宝宝一星期不拉大便,他的肚子不硬,吃的有点少了,精神还行,怎么笔处理

新建园

这个时候的孩子肠胃比较弱最好吃段时间的益生菌,调理下肠胃这样对宝宝的身体还有消化都是有益的,所以最好用下,喝水哪些只能治标不治本。

萧月-安安

一个星期不大便,便秘有点严重啊哦,吃的又不多,母乳喂养的话看一下你吃的东西是不是有点上火,吃点蔬菜水果,让宝宝喝多一点温开水,或者给宝宝喝点淡淡的葡萄糖水。

乐乐宝521

一个星期了,最好还是给宝贝吃点小儿七星茶颗粒吧,多给他喝水,

下一站幸福804QQ

上火了,母乳还是奶粉喂养,奶粉的话两顿奶粉一次水,不过建议换奶粉,这种奶粉不适合你们。