胡爱兴s934a165

宝宝58天,手臂上长了血管瘤,需要处理吗?

你好,我家宝贝58天,手臂上长了血管瘤,需要处理吗?之前以为是红色胎记,后来越来越大,紫红色,高过了皮肤,我看网上说让观察!真不知道怎么办!

语征妈妈

宝宝现在还比较小,可以通过观察,看看能否自己吸收。如果,不能吸收的话,可以大一些再做激光处理,平时要注意护理,不要破裂。

紫兰天依2

你好,宝宝现在还小,应该可以慢慢恢复的,你也不用过于担心,建议到时候定期做好检查。