wrjlee

帮我看看宝宝是不是缺钙

我儿子已经出生34天了,由于没有母乳,一直喝味全优+奶粉,现在每次喝100毫升,三小时一喂。但是白天孩子不愿意睡觉,看他的样子好象很困,可就是不睡,就让人抱,瞪个眼睛看你。总是哭。晚上好些。能睡大觉。出生时7.8斤, 满月了才8斤。听人说缺钙,现在刚买了锌钙特葡萄糖酸钙+伊可新AD补。大家帮我看看到底怎么回事,这样补行不行?看着儿子这样 心里真的很着急。求大家帮帮我

shenyimeng1202

一般孩子满月后去做体检医生会给开出补钙的药给宝宝吃,我家宝宝以前也是晚上睡觉烦躁,满月后开始喝五维葡钙,一个月后情况好了很多.还有宝宝晚上睡得好,白天睡不踏实,看看是不是因为尿湿了不舒服引起的.宝宝喜欢爸爸妈妈把自己弄得干净一点.