雅欣

宝宝不吃奶了,急~

宝宝马上就四个月了,母乳喂养,最近一个星期突然不爱吃奶了,一给她吃奶她就哭,她情愿啃手也不吃,而且三四个小时喂一次她也不吃,这几天都瘦了好多,好心疼啊,她到底怎么了?

hch2007

孩子肯定肚子胀,应该是消化不好了,可以给她吃婴儿健脾散,或者是带她去让小儿推拿医生给推推,我家的前两天就是,昨天推过后就好多了,另外不要给孩子乱吃东西,

xiaolian88

我们家宝宝快四个月了也是这样,我是混合喂养的。奶粉不要吃,母乳也不要吃。现在两三天才大便一次,便得也很少。都变活神仙了。我也急死了,是不是这个阶段的宝宝都这样呀

LAOWEImama

现在孩子不爱吃奶,你不要太强迫他,只要注意喂些水,保证水分摄入,待几天后自然会好转。或者吃些助消化的药物,如复方胃蛋白酶散剂1/4包开水冲服,一日三次,服2~3天会好转,不要焦急。

shuailaogong

不怕的,宝宝从 这个阶段开始会每个月都会有几天这样,不必吃药,过几天就好了,而且食欲会大增的,这个时候就可以给宝宝加辅食了,他会很喜欢吃的