xu嘉盛87ba

妈妈轻微感冒,可以继续喂奶吗?要怎样做?

妈妈轻微感冒,可以继续喂奶吗?要怎样做?吃什么可以让感冒快点好?可以喝苦甘冲剂吗?喝了还能喂奶吗?

下一站幸福804QQ

可以的,对宝宝影响不大,不要担心,你要多喝水,自己熬点白萝卜,葱白,香菜梗,姜,红糖,熬点水喝。

仙xiahan462

可以的,宝妈在和宝宝接触的时候一定要带着口罩,不然就会把病毒传染给宝宝的。宝妈要多喝白开水排毒,多休息,或是就医吃药让感冒快点好。尽量不要吃药,可以用生姜、葱须,大蒜放一起熬水喝,对感冒有效!

超大叔

多喝水,可以喂奶的,可以吃一支蒿