yin666

婴儿嘴唇老是脱皮

宝宝现在28天,嘴唇脱皮已有20天左右了,嘴唇干的时候上面的皮肤一块一块的,白色的很厚。一般三天左右会自动脱落,可过个一天新的皮肤又有脱皮现象了。 宝宝是喝奶粉的,是不是吸奶瓶的原因啊,还是其它原因引起的?有没有什么方法可以治疗?

唐唐宝宝

哈哈!那是水泡老茧知道挖,几乎每个宝宝都会有的!宝宝用力吸的时候嘴唇摩擦产生水泡,过段时间就会掉了!掉了还会有!就跟我们手上的老茧一样!厉害的宝宝!我儿子那时候把我奶头上一层皮都吸掉了!