qi3nd225

我家孩子吃雅士利奶粉吐,怎么回事呀?

我家孩子三个月了,我刚刚给孩子换的奶粉,是雅士利的,还买了好几代,但是孩子吃了吐,之前吃其他牌子的也没事,是不是这个牌子不好呀?

安安麻麻是土豆

如果吃了其他的都没事就只有这款有事的话那就是宝宝不适应这款奶粉,建议你停止给宝宝喝。

萧月-安安

每个牌子的奶粉添加的成份和量不太一样,换奶粉要慢慢过渡,不能一下子换,宝宝肠胃弱,有可能不适应而出现一些吐等反应。

圆圆脸11

还在肠胃弱,不能一下子就给孩子换掉,对孩子肠胃很伤的

紫兰天依2

你好,可能是宝宝吃这个奶粉不适应吧,建议你还是给宝宝换成之前吃过的品牌吧!

爱妮妈咪

也有可能是换奶粉宝宝肠胃一下子不适应,初次换要少量添加,让宝宝有个适应的过程,如果还不行,可能是宝宝不适合这个奶粉