karenvivo88

宝宝可以吃纽崔莱儿童高蛋白粉

10个月宝宝可以吃纽崔莱儿童高蛋白粉吗?吃了对宝宝好吗?会不会有什幺 副作用,请教各位JJ/MM?(宝宝的食欲不是很好而且身體抵抗力也不好﹐老是感冒﹐对什幺东西都是吃二三次就不感兴趣了,有时还没有胃口,总感觉是肠胃消化功能不好.今天有同事推销我给宝宝吃纽崔莱儿童保健品全套,我感觉儿童高蛋白粉还不错,想给宝宝试一试,但又不知道会不会有什幺反映或者不是特别有效果的那种)

yinzibaobao

保健品一般对没什么太大作用的.如果宝宝肠胃不好,给宝宝喝点参水对肠胃会好些的.
另外10个月的宝宝辅食中米糊也可以加入参须\淮山等一起碾碎对肠胃也是很好的.去药店说抓碾米糊用的,一般都知道,特别是乡下的医院.

凌岳妈妈

千万不要吃这种保健品,我一朋友的孩子就是吃了这个而导致假性发育,医生说吃这种东西是会影响孩子正常发育的

淘气靓妈

与其把钱投入到无限又无用的保健品中,不如投入到宝宝的智能和运动能力的开发上去。

这么大宝宝不需要额外补充蛋白粉,倒是要注意补钙,多运动,合理添加辅食。

guoxq29155

昨天也有一同事向我推荐安利的产品,今天我到网上一查才发现,儿童蛋白质粉,适合2岁到14岁的儿童吃,象你的宝宝才10个月,根本不能吃的!再说你也可以到网上自己查查看!在百度里搜索就行!