mazhenyu1977

和医生预约好了

各位JMM,我已经和医生预约好了,明天我就要去做无痛人流了,医生建议我要休息几天,可是家里有个1岁的女儿如果看见我在家的话,肯定吵着要我抱(宝宝白天是奶奶带,我是晚上带她),大家都知道带孩子很伤神的,所以我决定还是上班的好,毕竟办公室,再忙也不是体力活,但是又很犹豫,这样不休息会影响我的恢复吗?我应该怎么办,大家给个建议吧

karenjump

是啊!建議做了之後還是休一個星期左右吧!
這樣對你的身體會有好處的,可能現在還感覺不了來.
等以後年齡大啦就知道啦,到那時后悔就來不及啦.
休一個星期去上班,在辦公室只要活不是很重就沒事.
不在要在家帶寶寶,這樣上班可能恢復的還要好些呢.
祝一切順利,早日康復!

城妈

如果你现在还没有上班的话,就得人流以后再去找份工作算了! 但是要休息好!否则的话, 对你很不好的! 你婆婆知道你做了人流应该会主动带孩子吧!