弘文妈妈

维生素E可以祛除剖腹产疤痕吗?

我是剖腹产,肚皮上有一条很深的疤痕,听说维生素E可以除疤,我现在刚刚五个月,可以用吗?还有哪位姐妹用过别的除疤效果好的产品吗?

城妈

你的所谓的剖腹产疤痕是不是指肉突出来呀? 我的也是, 医生说这是过敏性的皮肤才会的!

我没有听说过 维生素E可以祛除剖腹产疤痕,但如果你信的话, 可以试试呀, 再说了, 五个月了, 用的话, 也不会什么不良反应的!