睿睿宝贝

林贝儿配方奶

有没有宝宝吃“林贝儿”配方奶粉,这种奶粉怎么样?我宝宝以前吃的是雅培,这两天给他换了雅士利,肠胃不好。

yun1101

没听说过这种牌子,不过宝宝吃的东西还是要小心一点,不在于价格,而是要观察宝宝的大便,只要大便正常就可以了,不过最好还是买大众化一点的,比较放心嘛

提问者对回答的评语:实际

Pangdabao

我不知道“林贝儿”配方奶粉。但是我家宝宝喝美赞臣效果不错,你可以试试

Pangdabao

我不知道“林贝儿”配方奶粉。但是我家宝宝喝美赞臣效果不错,你可以试试