niantaoiu孓

一个月大小孩今晚吸母乳差不多半小时后拍出了嗝,怎么回事?

一个月大小孩今晚吸母乳差不多半小时后拍出了嗝,但是抱着她没多久突然猛吐奶,不知道是吃多了还是胃里气很多啊?

寸feiboy3

宝宝吐奶了,这是很多小宝宝都会遇到的问题,喂奶时要慢一点,不要一次性喂很多,喂完后抱起来轻拍,注意姿势就可以了。

桃源爱

宝宝吃了半个小时,肯定是吃的太多了!还有,一个月大的宝宝也很容易有回奶的情况,所以不用担心,没事。