shuzhu627b

六个月的宝宝可以吃小馒头了吗?

我家孩子六个多月了,孩子四个多月的时候就开始吃米粉了,现在最近也长了几颗牙了,我想给孩子买小馒头吃,一泡奶粉就软了,可以给孩子吃吧?

桃源爱

六个月的宝宝可以吃小馒头了。现在宝宝可以吃米粉,蛋黄,果汁,还可以吃一些蔬菜泥!

我家宝贝的妈

可以的,小馒头到嘴就变软了,不要给的太多,吃多了噎着,吃小馒头还可以锻炼宝宝的咀嚼能力,帮助出牙,