yu8ih

宝宝感冒好几天,要吃什么药不?

宝宝感冒好几天,没有咳,应该不会引起气管言吧?

我家宝贝的妈

不发烧的话,多喝点水,注意体温变化,发烧的话还是要吃药的,有时候感冒会转到气管炎肺炎等等,所以,严重的话还是要及时治疗的

亲亲小坑宝

你好!如果只是轻微感冒多喝水,严重的话还是要吃药,太小的话具体还是在医生指导下吃吧

桃源爱

宝宝感冒好几天,没有咳的话应该不会引起气管炎!现在给宝宝多喝点水,注意冷暖。

乐乐宝521

不一定的,最好给宝贝吃点感冒药,如果没有痰没咳嗽一般没事。别担心多喝水