桢国91

男宝宝73天,近三日宝宝,没精神,赖赖唧唧,怎么回事?

男宝宝73天!近三日宝宝,没精神,赖赖唧唧,总让人抱,不爱吃奶(母乳),吃时吃的很少,你要是再喂他就大哭不止,有点拉肚子,不发烧,夜睡眠还行,但不管是白天还是晚上睡着后突然大哭,惊醒!

琦森7790xk

是不是哪里不舒服了?是不是消化不好闹肚子引起的一系列反应?妈妈是不是吃了什么生冷不消化的食物让宝宝吃了以后不舒服了呢。宝宝吃睡都不正常,精神也不好了,建议去医院看看。

语征妈妈

肚子不舒服不能忽视。宝宝肠胃舒适才能吃的好睡得好。要带宝宝去检查一下呢