yanxuyuana

宝宝咳嗽三,四个月了,吃药打针不见好?

宝宝咳嗽三,四个月了,吃药打针不见好,每天偶尔有咳嗽,怎么回事?

yuncao2009

不建议家长盲目给宝宝用药,家长要看一下宝宝咳嗽是什么原因引起的,对症下药,建议带宝宝看一下医生。

荣胜0418g

偶尔咳嗽的话观察下宝宝咳嗽时,是不是正好妈妈打开门窗在换空气?或者吃了什么接触了什么?如果能找到触发的因素,只要避免就行了。无法找到原因的话,建议换一家医院看看。平时给宝宝喝点冰糖雪梨水,给宝宝多喝点水润喉,注意室内环境不要太干燥。