琳徔79anw

5个月的孕妇水肿正常吗?

5个月的孕妇水肿正常吗?有什么消除水肿的好办法吗?

朋j5ゃ

正常的哦,一般脚和腿都会水肿的哦,等生完宝宝就会好的哦。吃点西瓜冬瓜,利于排水的,平时要适量地运动下,饭后去散步吧!

语征妈妈

一般到孕中晚期都会有水肿的。现象,休息时可以适当抬高腿。也可以吃冬瓜等消肿利尿

love宇妈

这一个没有说正常与不正常的,不过你的出现得确实早了一点,平常要注意不要摄入过咸的食物,过咸的话很容易导致水肿的。