bei3409

宝宝七个月了奶水少了,怎么办?

宝宝七个月了奶水少了,昨晚挤了一下既然是淡绿色,怎么回事?

艾草雪

奶水少的话自己就应该多喝汤汤水水多吃点下奶的食物这样的话奶水才会多起来。同时让宝宝多吸。至于奶水的颜色可能是你吃的平时比较少吃的食物引起的吧!

访彤0qd679

你是不是吃了什么辛冷刺激的东西,宝宝七个月了,饭量大了,可以吃奶粉,而且宝宝也吃辅食了,看看再吃吃下奶的奶水会不会好,不好的话吃奶粉也不错。

欢乐二宝19

平时注意营养多喝些汤水,宝宝现在以奶为主,我家母乳不够,现在喝爱他美混合喂养,也挺好的。