lxy123147

我的宝宝五个半月了

现在我宝宝不喜欢吃奶,看到奶就推开,而是喜欢吃大人吃的东西,现在拉屎有点稀,这几天还好一天拉一次也是稀的,而且老是哭闹,我真不知道怎么办好,请大家帮忙。

thomas-wu

尽量少给他吃大人吃的东西哦!宝宝会不适应的!可能是由些厌奶了,这段时间给他添加一些辅食吧,宝宝在添加辅食也就是谷物类食物之前,大便一般都比较稀的,没有关系哦!

jinhanzhijia

宝宝可能是厌奶,在辅食上还可以增加一些瘦肉;鱼类等.鱼肉里富含磷脂,蛋白质,并且细嫩易消化,适合婴儿发育的莒养需要.但一定要新鲜的鱼.

yijing2000

我宝宝的情况跟你的差不多,也是五个多月了,有点厌奶,现在我每天蒸一个蛋黄给他吃,下午和晚上各吃一次米粉,晚上吃奶,大便挺正常的.你也可以试试看.

zjiale

看看是不是宝宝长口疮了。我家儿子就是五个多月了,前两天也这样。怎么给奶都不吃。三天后自己好了。本来想给他喷药的。