wyqunion

八个月大小孩咳嗽怎么办?

邵医生,你好: 我家的小孩已经咳嗽都有四五天了,有时咳嗽之后还把吃的东西吐了出来,像这种情况每天有两次,我们也看过医生,医生看过之后给我们捡了点咳嗽药,吃了两天了还是不行。今天咳嗽之后又吐了,我们真不知怎么办? 请邵医生指点一下可以吗?谢了

zjiale

这应该是普遍现象吧,不要太着急了,再看看大家是怎么看的,有经验的人会给你出主意的