慕凝yq

43天宝宝脖子烂了,怎么治?

43天宝宝脖子烂了,好像是湿疹?请问湿疹症状是什么?怎么治

娴丫妈妈

这个应该是宝宝的脖子被腌了,可以擦点爽身粉或者芝麻油,以后保持干燥,勤清洗就可以了。

铭taoqi

去药店买宝宝湿疹膏察了两天就好,我家就是,医生说的。

muyixixi

应该是宝宝颈子短,不透气,皮肤长期处于潮湿状态引起的,建议做好宝宝皮肤护理,经常清洗脖子,涂抹金霉素眼药膏,消炎预防感染,积极治疗。

圆圆脸11

保持脖子干燥,给孩子抹点药膏,比如婴宝

love宇妈

你好,用清水洗,,擦干然后上点爽身粉,吃奶的时候不要淌脖子上,两天就好了