fengxingmi

5岁宝宝在家话多,去亲戚家叫他叫人就不愿意了,怎么办?

5岁宝宝,是个男孩,在家什么话都说,可是每次带他去亲戚家,叫他跟人打招呼,就是不愿意喊人,这可怎么办?

xunqinfu28

男孩,在亲戚家里不愿意叫人,这与宝宝在亲戚家里感觉到的氛围有关,也许宝宝感觉到压力、疏远、不喜欢等才会有这样的表现。

下一站幸福804QQ

还是需要多加锻炼,多上人多的地方去玩,特别孩子多的地方,孩子多了就会主动去说的。