ziged

宝宝第24天了,大便五六天才拉一次,怎么回事?

宝宝第24天了,大便五六天才拉一次,而且颜色是黑带点黄,糊状的,母乳跟奶粉都吃的,正常吗?而且这几天睡觉的时候总在吐气,还很难受的样子

新建园

肠胃没长好,消化不好,慢慢就好了,不用太担心,多喝点水,注意肚子保暖

yaxiang6

有可能是宝宝脾胃功能不是很好,我大姑加的侄女之前也是这样,吃了妈咪爱和益生菌,没发现太多改善,也做了一阵按摩,不过都没坚持,后来自己好了。如果宝宝的奶量正常,五六天才便便确实不太正常。如果精神状况不好,吃的也少,你还是去医院看看吧。