浩南莪zl8

宝宝六个月了,总是拉绿色的粑粑,什么情况?

我家宝宝六个月了,总是拉绿色的粑粑!一天拉1-3次要怎么办?

等沵的幸福

宝宝拉绿色大便可能是受凉了,或者是肠胃消化不良等引起的注意多观察,注意宝宝肚子和脚底保暖,适量喂点白开水,也可以吃点妈咪爱调理一下

新建园

宝宝的肠胃还没长好,比较脆弱,宝宝肚子注意保暖,多喝水,可以用益生菌调理一下,母乳的妈妈饮食注意不要辛辣刺激生冷

欢乐二宝19

宝宝消化不良或肠道蠕动过快都会拉绿便的,我家母乳和爱他美混着吃,平时排便都是黄黄的

王文文1254

消化不良才会拉绿色的便便,宝妈在宝宝的辅食中加入一勺麻油,搅匀宝宝吃了可以改善消化不良的,而且它不是药,对宝智力好,我都是这样喂的