包yousi0406

宝宝三个半月,奶粉也不喝,母乳也不喝,怎么回事?

宝宝三个半月了,现在奶粉也不喝,母乳也不喝,整天喜欢吃手,怎么回事?

ihqgfqt

宝宝到厌奶期了啊,多哄哄宝宝啊, 只要宝宝能吃饱就没事啊,多观察宝宝的身体状态啊。

语征妈妈

如果宝宝精神很好,应该是厌奶期,每个宝宝都有这一阶段的,过去几天后,宝宝就会恢复正常的。

超大叔

宝宝会有一段时间的厌奶期,开始吃手是聪明了的体现,开始探索世界了,可以试着添加点辅食米粉

欢乐二宝19

宝宝出现厌奶会这样的,平时少量多餐的喂,保证奶量。

灰太狼20110212

宝妈可能你家宝宝是处于厌奶期了哦,要特别有耐心,可以少量多次给宝宝喂奶