衅429rvy

不到两岁的宝宝貌似胃肠型感冒了,怎么办?

我女儿一岁七个月,前天晚上宝宝开始发烧,温度没超过38度,一直采取物理降温,腹泻了两次,吃了乳酸菌素片,昨天晚上烧退了,可是刚刚吃的奶全部吐了,感觉宝宝是胃肠型感冒,请问这种情况吃点什么药啊?

桃源爱

宝妈最好不要乱判断给宝宝胡乱吃药哦!宝宝把吃的食物吐出来代表胃不舒服,或是吃的太多不合适!吐出来后再继续喂点吃的食物,选择易消化吸收的食物,不要给宝宝选择药物治疗!必须给宝宝吃药的话最好是经过专业医生确诊后再用药。