guoliangws

两个月的宝宝感冒了,到了晚上喉咙里就呼噜呼噜响,怎么办?

两个月的宝宝这几天感冒了,流鼻涕又咳嗽,喉咙里有痰又咳不出来,晚上老是闹,各位宝妈们有没有什么方法去痰?白天还好,到了晚上就呼噜呼噜响,怎么办?

超大叔

多喝点水,可以用冰糖雪梨煮水给宝宝喝,不行再用小儿止咳糖浆

艾草雪

这么小的宝宝最好还是带去医院检查一下然后做一下雾化治疗多给他喝点温热的水。