xu嘉盛87ba

最近宝宝睡觉总是惊醒,然后大哭,怎么回事?

最近宝宝睡觉总是惊醒,然后大哭。给他吃镇惊丸也没效果怎么办呢?

yuncao2009

宝宝是不是缺钙引起的,家长可以带宝宝查一下微量元素,看看宝宝缺不缺钙,如果宝宝缺钙在医生的指导下给宝宝补点钙。

安安麻麻是土豆

首先考虑是不是宝宝受到惊吓了,或者是缺钙引起的,建议你可以带宝宝去医院测下微量元素,平时可以给宝宝吃点鱼肝油以及维生素AD这样对宝宝的生长发育都是有所帮助的。

你cheng

宝宝应该是受到惊吓了,可以补充钙质,或者采用土办法给宝宝叫叫