伟奇区0520えgd

孩子四岁晚上睡觉总是翻来复去怎么回事?

我家女儿现在满4岁了,每天晚上睡觉最头疼总是翻来复去的好像睡的不舒服,也很难入睡,你们孩子都有过样的经历吗?该不该带去看医生?

嘟嘟灏然

孩子出现上述情况考虑缺钙和积食导致的,建议补充钙剂和服用小儿消食化积口服液治疗。

安安麻麻是土豆

这个症状对于孩子是很常见的,不用紧张,可以带宝宝去测下微量元素,平时要给宝宝吃鱼肝油以及维生素AD之类的,这样对宝宝的身体发育都是有好处的,平时适当的给宝宝晒晒太阳。