yixuancka

宝宝一直吃奶粉,天天拉绿屎,怎么办?

因为奶水不足,宝宝从月子里开始一直在吃奶粉,现在宝宝天天拉绿屎,怎么办啊?!

王文文1254

奶粉不适合宝宝,导致消化不良的原因,宝妈多吃点鲫鱼通草汤,对下奶好,而且母乳喂养之后可以改善宝宝的消化不良,他不是药物,所以我都这样喂宝宝

天使的宝贝886

估计是奶粉不吸收吧,换个品牌的试试,我家以前也有过这种情况,后来朋友推荐换了诺优能的,大便就正常了。

偶然even

家里的小侄子一直喝爱宝美的 天天一次黄黄的大便 还是蛮正常的。

欢乐二宝19

宝宝消化不良或肠道蠕动过快就会拉绿便的,宝宝之前喝雅培也是拉绿便,现在换爱他美便便是黄的,软软的。