di0dada23

70天宝宝,食欲下降,大便绿色怎么回事?

70天宝宝,两天多才拉出一点墨绿色大便,食欲明显下降,有点咳嗽,(每天咳四次左右,已持续两周)。到底怎么了,着急啊!

jing逮haha

宝宝还小,两天多拉一点便便也是正常的。食欲下降、有点咳嗽,是不是因为最近气候比较干燥宝宝有些上火呢?可以给宝宝喝一点水,补充水分的同时润喉降火。另外可以给宝宝顺时针按摩小肚子,帮助消化,促进排便,消化好了食欲应该也会上来的。